Apresentação

Bem-vindo ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PCTA) da UFES

O curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem por objetivo a capacitação de profissionais para atividades de docência, de pesquisa e funções técnicas nas seguintes áreas de conhecimento: Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Animal; Ciência e Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal; Ciências dos Alimentos no que se refere aos aspectos químicos, bioquímicos, físico químicos, nutricionais, toxicológicos e microbiológicos.

O Curso de Mestrado tem duração de 24 meses, período em que, dentre outras exigências, o estudante deve: (1) cursar 24 créditos, (2) defender o projeto da dissertação, (3) atender as exigências de seminários, (4) comprovar proficiência em língua inglesa e (5) redigir, defender e publicar a dissertação conforme normas da Instituição.

O programa tem sua sede em Alegre-ES, oferecendo o curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos desde 2011 e mantém um perfil de qualificação acadêmica atestado pela CAPES, tendo recebido conceito 3 na última avaliação.

O programa já formou 53 mestres e conta com 31 alunos regularmente matriculados, todos no mestrado.

Transparência Pública
Acesso à informação
Reuni

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº, Guararema, Cx. postal 16 | Alegre, ES - Brasil | CEP 29500-000