Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente Detalhes
Paula Tavares Antunes Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificados. 01/03/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Pamela Lemos Cruz Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango. 26/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Clara Suprani Marques Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. 23/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Caroline de Melo Carvalho Limiares sensoriais para concentação de grãos defeituosos no preparo de bebidas de café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial. 22/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Renata Montarrôyos Moreira Caracterização e aplicação da farinha obtida do resíduo do processamento de acerola em massas alimentícias. 20/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Sarah Ramos Corrêa Biodisponibilidade de ferro in vitro e in vivo de misturas de feijões caupi e batata doce biofortificados. 18/12/2017 Dissertação de mestrado acadêmico
Yanne Boaventura Nobre Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros: desenvolvi-
mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel.
27/07/2017 Dissertação de mestrado acadêmico
Isabella Varanda Oliveira Perfil nutricional e bioquímico de indivíduos em abstinência de crack e cocaína. 26/07/2017 Dissertação de mestrado acadêmico

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