Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente Detalhes
Estefânia Pecegueiro Prudêncio Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). 23/02/2017 Dissertação de mestrado acadêmico
Rafaela Venâncio Flores Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. 17/02/2017 Dissertação de mestrado acadêmico
Roberta de Oliveira Bernardes Avaliação do jambolão (Syzygium cumini) sobre os biomarcadores cardiovasculares e a morfologia dos tecidos hepático e adiposo em camundongos submetidos a uma dieta hiperlipídica. 17/02/2017 Dissertação de mestrado acadêmico
Talita Miranda Vidon Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificado. 12/12/2016 Dissertação de mestrado acadêmico
Letícia Ricieri Bastos Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016. 24/11/2016 Dissertação de mestrado acadêmico
Ana Lúcia Almeida Duarte Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). 04/08/2016 Dissertação de mestrado acadêmico
Milton de Jesus Filho Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. 25/07/2016 Dissertação de mestrado acadêmico
Marianna Junger de Oliveira Garozi Impacto de um programa de educação alimentar e nutricional no consumo alimentar e no estado nutricional de famílias de agricultores rurais do município de Alegre, Espírito Santo. 13/07/2016 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Transparência Pública
Acesso à informação
Reuni

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000