Histórico

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PCTA da Universidade Federal do Espírito Santo, criado por meio da Resolução nº 46/2010 de 27.12.2010 do Conselho Universitário, oferece o curso de Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos no Campus situado na cidade de Alegre, ao sul do estado.

Esse curso, cadastrado na CAPES sob o código 30001013046P5, foi recomendado em novembro de 2010 sendo atribuído o conceito 3 e homologado pelo Conselho Nacional de Educação - CNE conforme Portaria MEC nº1325, de 21/9/2011, publicada na edição do Diário Oficial da União de 22/9/2011, seç. 1, p.634.

Alunos Formados e Matriculados:O programa já formou 56 mestres e conta com 32 alunos regularmente matriculados, todos no mestrado.

Nome dos coordenadores e coordenadores-adjuntos:

Período: 07/02/2011 à 06/02/2013.
Coordenador: LUÍS CÉSAR DA SILVA
Coordenador Adjunto: WILMER EDGARD LUERA PEÑA (07/02/2011 à 15/09/2011).
Coordenadora Adjunta: RAQUEL VIEIRA DE CARVALHO (16/09/2011 à 06/02/2013).

Período: 07/02/2013 à 06/02/2015.
Coordenador(a): RAQUEL VIEIRA DE CARVALHO
Coordenadora Adjunta: MIRELA GUEDES BOSI (07/02/2013 à 02/10/2014).
Coordenador Adjunto: LUÍS CÉSAR DA SILVA (03/10/2014 à 06/02/2015).

Período: 07/02/2015 à 06/02/2017.
Coordenador(a): RAQUEL VIEIRA DE CARVALHO
Coordenadora Adjunta: SUZANA MARIA DELLA LÚCIA

Período: 07/02/2017 à 06/02/2019.
Coordenador(a): ANDRÉ GUSTAVO VASCONCELOS COSTA
Coordenadora Adjunta: SUZANA MARIA DELLA LÚCIA

Histórico do conceito CAPES do programa:

Implantação do Curso 02/2011: Conceito 3
Avaliação triênio 2010/2011/2012: Conceito 3

Transparência Pública
Acesso à informação
Reuni

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000