SERGIO HENRIQUES SARAIVA

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2003)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
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Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Aplicação de café arábica e conilon verde e torrado no enriquecimento de produtos alimentícios 01/09/2017 36 Pesquisador
Estudo do Processo de Secagem de mamão formosa (Carica papaya L.) em Leito de Espuma 01/08/2016 24 Coordenador
Microencapsulamento por spray-dryer de extrato antociânico de casca de berinjela (Solanum melongena L.) 01/08/2016 12 Pesquisador
Estudo da cinética de secagem de café conilon submetido as diferentes formas de processamento pós-colheita 01/08/2016 24 Coordenador
OBTENÇÃO DE FARINHA DO MAMÃO FORMOSA (CARICA PAPAYA L) POR SECAGEM EM LEITO FIXO E SECAGEM EM LEITO DE ESPUMA 01/11/2015 24 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Proposição e avaliação de tecnologia de produção de pó solúvel de yacon. Rovena Lebarch Rocha 28/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. Cintia da Silva Araújo 27/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. Leandro Levate Macedo 26/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). Estefânia Pecegueiro Prudêncio 23/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino. Kátia Silva Maciel 21/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2018/1 PCTA-1161 Industrialização de Café 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/2 PCTA-1132 Planejamento Experimental e Otimização de Processos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/1 PCTA-1161 Industrialização de Café 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-1132 Planejamento Experimental e Otimização de Processos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/2 PCTA-1132 Planejamento Experimental e Otimização de Processos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Ana Carla Zucolotto Venturin Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Krystal Cardoso Soares Estefan de Paula Otimização das condições do processo de secagem do fruto inteiro e do coproduto de acerola (Malpighia emarginata DC) em diferentes métodos de secagem e aplicação em sorvetes. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Patrick Pereira dos Santos Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma. 10/05/2018 Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Cintia da Silva Araújo Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. 27/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Leandro Levate Macedo Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. 26/02/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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