SERGIO HENRIQUES SARAIVA

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2003)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
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Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Estudo do processo de secagem da goiaba por diferentes métodos 01/08/2020 24 Coordenador
Desenvolvimento e Caracterização de Bebidas a Base de Extrato de Malte Claro e Escuro 01/05/2019 48 Pesquisador
OTIMIZAÇÃO DAS CONDIÇÕES DO PROCESSO DE SECAGEM DO FRUTO INTEIRO E DO COPRODUTO DE ACEROLA (Malpighia emarginata DC) EM DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM 01/05/2019 24 Coordenador
Aplicação de café arábica e conilon verde e torrado no enriquecimento de produtos alimentícios 01/09/2017 36 Pesquisador
Estudo do Processo de Secagem de mamão formosa (Carica papaya L.) em Leito de Espuma 01/08/2016 24 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Caracterização físico-química do pó de moringa (Moringa oleifera Lam.) e incorporação em massas alimentícias secas. Leticya Ellen de Paula Nascimento 10/03/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Novos híbridos de maracujazeiro: qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento. Carolina Lepre Francisco 27/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Elaboração, condições de secagem e vida útil de massas alimentícias artesanais. Lucas Martins da Silva 18/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otimização das condições do processo de secagem do fruto inteiro e do coproduto de acerola (Malpighia emarginata DC) em leito de espuma. Krystal Cardoso Soares Estefan de Paula 14/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Métodos combinados na conservação de Manga ¨UBÁ¨. Jessica Caroline Correa de Oliveira Sousa 27/11/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2020/1 PCTA-1161 Industrialização de Café 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/2 PCTA-1132 Planejamento Experimental e Otimização de Processos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/2 PCTA-1132 Planejamento Experimental e Otimização de Processos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/1 PCTA-1161 Industrialização de Café 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/2 PCTA-1132 Planejamento Experimental e Otimização de Processos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Emanuelly Zanotti Hoffman Peixoto Otimização das condições do processo de secagem do mamão formosa (Carica Papaia L.) em leito de espuma e leito fixo para produção de farinha. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Magno Fonseca Santos Análises físico-químicas e sensorial de refrigerantes produzidos com extrato de malte claro e escuro. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Leticya Ellen de Paula Nascimento Caracterização físico-química do pó de moringa (Moringa oleifera Lam.) e incorporação em massas alimentícias secas. 10/03/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Lucas Martins da Silva Elaboração, condições de secagem e vida útil de massas alimentícias artesanais. 18/02/2020 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Krystal Cardoso Soares Estefan de Paula Otimização das condições do processo de secagem do fruto inteiro e do coproduto de acerola (Malpighia emarginata DC) em leito de espuma. 14/02/2020 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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