SUZANA MARIA DELLA LUCIA

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2008)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
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Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
A preferência musical do consumidor pode impactar na sua aceitação e na suas emoções relacionadas à cerveja? 16/05/2020 24 Coordenador
Influência da música e da embalagem na aceitação, nas emoções evocadas e no perfil sensorial de chocolate ao leite sem açúcar 14/05/2020 24 Coordenador
Antioxidantes e antimicrobianos naturais– efeito sobre a qualidade, conservação e segurança da carne e derivados 14/05/2019 36 Colaborador
Iogurte com adição de beterraba: composição centesimal, caracterização físico-química, determinação de vida útil e aceitação sensorial 10/12/2018 24 Coordenador
Influência do rótulo e do gênero musical na aceitação e no perfil sensorial de cervejas artesanal e industrial 08/05/2018 36 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Iogurte sabor beterraba (Beta vulgaris L. var. rubra): composição centesimal, caracterização físico-química, determinação de vida útil e aceitação sensorial. Silvana Medeiros Moraes 13/03/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Hambúrguer de frango incorporado com extrato de gengibre: características físico-químicas, tecnológicas e aceitação sensorial. Samira da Silva Maximo 06/12/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Influência do rótulo e da música na aceitação, na intenção de compra e no perfil sensorial de cervejas artesanal e industrial. Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula 19/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Peito de frango marinado com gengibre: efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais. Marcella Dias Marinho Menezes 26/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebida . Raphael Canal Maximino 13/07/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2020/1 PCTA-1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/2 PCTA-1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/2 PCTA-1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/1 PCTA-1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Cirila Ionara Almeida Araújo Estratégias para redução de sódio em biscoito salgado. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Cristina Bollis Campagnaro Caracterização das cervejarias artesanais do estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Laudiane Justo Sant'Anna A informação da embalagem influencia os valores dos limiares hedônicos para concentração de sódio em biscoito salgado. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Silvana Medeiros Moraes Iogurte sabor beterraba (Beta vulgaris L. var. rubra): composição centesimal, caracterização físico-química, determinação de vida útil e aceitação sensorial. 13/03/2020 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula Influência do rótulo e da música na aceitação, na intenção de compra e no perfil sensorial de cervejas artesanal e industrial. 19/07/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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