SUZANA MARIA DELLA LUCIA

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2008)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Avaliação físico-química e sensorial e comportamento do consumidor da bebida proveniente de diferentes espécies de café e de blends destas espécies 01/02/2017 24 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Colaborador
Aplicação da farinha obtida do resíduo de acerola em massas alimentícias 01/06/2016 24 Colaborador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Colaborador
Elaboração de nhoque com matérias primas: batata-doce, mandioca e farinha de feijão biofortificadas 01/06/2016 24 Colaborador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino. Kátia Silva Maciel 21/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. Rafaela Venâncio Flores 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Impacto de um programa de educação alimentar e nutricional no consumo alimentar e no estado nutricional de famílias de agricultores rurais do município de Alegre, Espírito Santo. Marianna Junger de Oliveira Garozi 13/07/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. Tamires dos Santos Vieira 06/06/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Estudo de parâmetros de extração de polifenois e antocianinas de Jussara (Euterpe edulis Martius) Marina Carvalho Martins 29/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/2 PCTA-1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/1 PCTA-1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/1 PCTA-1103 Análise Sensorial de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/1 PCTA-1108 Desenvolvimento de Novos Produtos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Bruna Garcia Alves Filgueiras Utilização de ultrassom em suco de uva: efeito nas características
físico-químicas, análises microbiológicas e estudo sensorial.
Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Caroline de Melo Carvalho Limiares afetivos para concentação de grãos defeituosos em café arábica (Coffea arabica), perfil sensorial. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Raphael Canal Maximino Limiares sensoriais para a concentração de café conilon (Coffea
canephora) no blend com café arábica (Coffea arabica) e perfil sensorial pela análise tempo-intensidade.
Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Mila Marques Gamba Cerveja artesanal com pimenta rosa: processamento, características físico-químicas e estudo de mercado. 24/02/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Manoela Cassa Libardi Processamento de empanado de frango adicionado de surimi e inulina e reduzido de sódio. 11/08/2015 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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