JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2006)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
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Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Qualidade físico-química e sensorial de novas cultivares de maracujá (Passiflora sp.) 01/08/2018 12 Coordenador
APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘UBÁ’ 01/08/2018 12 Coordenador
Determinação do ponto de colheita da manga “Ubᔠdestinada ao amadurecimento em condições ambiente. 01/08/2017 24 Coordenador
Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de Mamão Papaia (Carica papaya L.): efeitos nas características físico-químicas e na estabilidade 02/05/2017 24 Pesquisador
Películas separadoras a base de quitosana e PVA para aplicação em massa de pastel 01/08/2016 24 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção na retenção β-caroteno, fenóis totais e na atividade antioxidante da batata doce biofortificada com carotenoides pró-vitamina A. Eduardo Lorencetti Fornazier 07/05/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. Cintia da Silva Araújo 27/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. Leandro Levate Macedo 26/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. Clara Suprani Marques 23/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros: desenvolvi-
mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel.
Yanne Boaventura Nobre 27/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2018/1 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/1 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/1 PCTA-1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/2 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/2 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Natássia Guimarães da Silva Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): efeitos nas caracterísiticas físico-químicas e na estabilidade ao armazenamento. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Raquel Reis Lima Determinação do ponto de colheita da manga ‘Ubᒠpara amadurecimento
em condição ambiente.
11/07/2018 Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Yanne Boaventura Nobre Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros: desenvolvi-
mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel.
27/07/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Letícia Ricieri Bastos Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016. 24/11/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Paulo Cesar da Silva Pereira Junior Revestimentos Comestíveis na Conservação Pós-Colheita de Morangos Cultivar Camarosa Produzidos em Sistema Orgânico e Convencional 14/04/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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