JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2006)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
LEVANTAMENTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE ESTABELECIMENTOS DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PESCADO EM PIÚMA-ES 01/08/2020 24 Coordenador
Novas cultivares de maracujá (Passiflora sp): Qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento 01/08/2019 12 Coordenador
Qualidade físico-química e sensorial de novas cultivares de maracujá (Passiflora sp.) 01/08/2018 24 Coordenador
APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘UBÁ’ 01/08/2018 12 Coordenador
Determinação do ponto de colheita da manga “Ubᔠdestinada ao amadurecimento em condições ambiente. 01/08/2017 24 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Novos híbridos de maracujazeiro: qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento. Carolina Lepre Francisco 27/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Métodos combinados na conservação de Manga ¨UBÁ¨. Jessica Caroline Correa de Oliveira Sousa 27/11/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Influência do rótulo e da música na aceitação, na intenção de compra e no perfil sensorial de cervejas artesanal e industrial. Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula 19/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). Alexandre Vinco Pimenta 18/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos. Natássia Guimarães da Silva 12/07/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2020/1 PCTA-1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020/1 PCTA-2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020/1 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Cristina Bollis Campagnaro Caracterização das cervejarias artesanais do estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Carolina Lepre Francisco Novos híbridos de maracujazeiro: qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento. 27/02/2020 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Jessica Caroline Correa de Oliveira Sousa Métodos combinados na conservação de Manga ¨UBÁ¨. 27/11/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Alexandre Vinco Pimenta Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). 18/07/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Natássia Guimarães da Silva Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos. 12/07/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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