JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2006)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Determinação do ponto de colheita da manga “Ubᔠdestinada ao amadurecimento em condições ambiente. 01/08/2017 24 Coordenador
Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de Mamão Papaia (Carica papaya L.): efeitos nas características físico-químicas e na estabilidade 02/05/2017 24 Pesquisador
Películas separadoras a base de quitosana e PVA para aplicação em massa de pastel 01/08/2016 24 Coordenador
Estatística Aplicada à Ciência e Tecnologia de Alimentos: análise multivariada 01/08/2015 24 Coordenador
Parâmetros de qualidade de leite da região sul do estado do Espírito Santo: leite cru de propriedades de base familiar e leite pasteurizado 01/05/2015 39 Vice-Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros: desenvolvi-
mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel.
Yanne Boaventura Nobre 27/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Perfil nutricional e bioquímico de indivíduos em abstinência de crack e cocaína. Isabella Varanda Oliveira 26/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). Estefânia Pecegueiro Prudêncio 23/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016. Letícia Ricieri Bastos 24/11/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). Ana Lúcia Almeida Duarte 04/08/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/2 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/2 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/1 PCTA-1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/1 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/1 PCTA-3301 Seminário I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Natássia Guimarães da Silva Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): efeitos nas caracterísiticas físco-químicas e na estabilidade ao armazenamento. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Raquel Reis Lima Determinação do ponto de colheita da manga ‘Ubᒠpara amadurecimento
em condição ambiente.
Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Yanne Boaventura Nobre Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros: desenvolvi-
mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel.
27/07/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Letícia Ricieri Bastos Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016. 24/11/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Paulo Cesar da Silva Pereira Junior Revestimentos Comestíveis na Conservação Pós-Colheita de Morangos Cultivar Camarosa Produzidos em Sistema Orgânico e Convencional 14/04/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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