JOEL CAMILO SOUZA CARNEIRO

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2006)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
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Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Novas cultivares de maracujá (Passiflora sp): Qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento 01/08/2019 12 Coordenador
APLICAÇÃO DE MÉTODOS COMBINADOS PARA CONSERVAÇÃO DE MANGA ‘UBÁ’ 01/08/2018 12 Coordenador
Qualidade físico-química e sensorial de novas cultivares de maracujá (Passiflora sp.) 01/08/2018 24 Coordenador
Determinação do ponto de colheita da manga “Ubᔠdestinada ao amadurecimento em condições ambiente. 01/08/2017 24 Coordenador
Secagem por spray dryer e liofilização de extrato aquoso de Mamão Papaia (Carica papaya L.): efeitos nas características físico-químicas e na estabilidade 02/05/2017 24 Pesquisador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Influência do rótulo e da música na aceitação, na intenção de compra e no perfil sensorial de cervejas artesanal e industrial. Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula 19/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). Alexandre Vinco Pimenta 18/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos. Natássia Guimarães da Silva 12/07/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Determinação do ponto de colheita da manga ‘Ubᒠpara amadurecimento
em condição ambiente.
Raquel Reis Lima 11/07/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma. Patrick Pereira dos Santos 10/05/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2019/1 PCTA-2220 Estágio Docência I 30 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-1130 Análise Estatística 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/2 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/1 PCTA-1107 Ciência e Tecnologia de Embalagem 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Carolina Lepre Francisco Novas cultivares de maracujá (Passiflora sp): Qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento doresíduo do despolpamento. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Cristina Bollis Campagnaro Caracterização das cervejarias artesanais do estado do Espírito Santo:
diagnóstico do processo produtivo e perfil dos consumidores.
Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Jessica Caroline Correa de Oliveira Souza Desenvolvimento e avaliação de método combinado de conservação em Manga ¨UBÁ¨. 27/11/2019 Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Alexandre Vinco Pimenta Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). 18/07/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Natássia Guimarães da Silva Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos. 12/07/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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