LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRA

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2008)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
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Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Desenvolvimento e Caracterização de Bebidas a Base de Extrato de Malte Claro e Escuro 01/05/2019 48 Coordenador
Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias 02/08/2016 24 Coordenador
Obtenção de Suco e Xarope de Yacon 01/08/2016 12 Coordenador
Desenvolvimento e caracterização de banana passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e açúcar em diferentes proporções 01/03/2016 41 Coordenador
Elaboração e Aceitabilidade de Licor de Banana 03/08/2015 12 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias. Wallaf Costa Vimercati 13/07/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Determinação do ponto de colheita da manga ‘Ubᒠpara amadurecimento
em condição ambiente.
Raquel Reis Lima 11/07/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma. Patrick Pereira dos Santos 10/05/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. Cintia da Silva Araújo 27/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. Leandro Levate Macedo 26/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2019/2 PCTA-1106 Processamento Não Térmico dos Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-1102 Análise de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/2 PCTA-1106 Processamento Não Térmico dos Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/2 PCTA-3301 Seminário I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/1 PCTA-1102 Análise de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Krystal Cardoso Soares Estefan de Paula Otimização das condições do processo de secagem do fruto inteiro e do coproduto de acerola (Malpighia emarginata DC) em diferentes métodos de secagem e aplicação em sorvetes. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Lucas Martins da Silva Elaboração, condições de secagem e vida útil de massas alimentícias
artesanais.
Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Magno Fonseca Santos Análises físico-químicas e sensorial de refrigerantes produzidos com extrato de malte claro e escuro. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Wallaf Costa Vimercati Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias. 13/07/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Patrick Pereira dos Santos Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma. 10/05/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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