LUCIANO JOSE QUINTAO TEIXEIRA

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2008)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
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Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias 02/08/2016 24 Coordenador
Obtenção de Suco e Xarope de Yacon 01/08/2016 12 Coordenador
Desenvolvimento e caracterização de banana passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e açúcar em diferentes proporções 01/03/2016 30 Coordenador
Elaboração e Aceitabilidade de Licor de Banana 03/08/2015 12 Coordenador
Estudo reológico de simulado alcoólico de licor 03/08/2015 12 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros: desenvolvi-
mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel.
Yanne Boaventura Nobre 27/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino. Kátia Silva Maciel 21/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Cinética de secagem e influência da germinação e cozimento nas características físico-químicas em feijões (Phaseolus vulgaris L.) biofortificado e não biofortificado. Talita Miranda Vidon 12/12/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. Milton de Jesus Filho 25/07/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Modelagem da cinética de secagem de batata-doce (Ipomoea batatas (L) Lam.) em leito de espuma e caracterização da farinha obtida Andressa Garbelotto Faccim 17/03/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/2 PCTA-3301 Seminário I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/2 PCTA-1106 Processamento Não Térmico dos Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/1 PCTA-1102 Análise de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/1 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/2 PCTA-1106 Processamento Não Térmico dos Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Leandro Levate Macedo Desenvolvimento e caracterização de banana passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e açúcar em diferentes proporções. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Patrick Pereira dos Santos Secagem do extrato aquoso de beterraba em leito de espuma e por atomização. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Wallaf Costa Vimercati Elaboração, cinética de secagem e caracterização fício-química e tecnológia de massas alimentícias. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Kátia Silva Maciel Otimização das condições do processo de secagem do extrato de café em leito de espuma e aplicação em mistura para cappuccino. 21/02/2017 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Milton de Jesus Filho Desenvolvimento, aceitação e caracterização físico-química e sensorial de licor de banana. 25/07/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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