CONSUELO DOMENICI ROBERTO

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2008)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Coordenador
Atividade antioxidante e aceitação sensorial de salsichas de frango adicionadas de extrato de açaí Juçara Euterpe edulis 06/04/2016 24 Coordenador
Levantamento de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do Socol 01/12/2015 24 Pesquisador
Utilização de ingredientes naturais na reformulação de produtos cárneos processados 01/10/2014 24 Coordenador
ELABORAÇÃO DE EMPANADO DE FRANGO REDUZIDO DE SÓDIO E ADICIONADO DE INULINA E SURIMI 24/06/2014 24 Vice-Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. Rafaela Venâncio Flores 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. Tamires dos Santos Vieira 06/06/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Processamento de empanado de frango adicionado de surimi e inulina e reduzido de sódio. Manoela Cassa Libardi 11/08/2015 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas. Sabrina Torres Leite 08/04/2015 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DO LEITE E CARACTERIZAÇÃO DE LATICÍNIOS DO ESTADO DO ESPÍRITO SANTO. Christyane Bisi Tonini 29/08/2014 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/1 PCTA-1150 Ciência e Tecnologia de Carne 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2016/1 PCTA-1150 Ciência e Tecnologia de Carne 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/1 PCTA-1150 Ciência e Tecnologia de Carne 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014/2 PCTA-1105 Segurança e Controle de Qualidade de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014/1 PCTA-1150 Ciência e Tecnologia de Carne 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Pamela Lemos Cruz Caracterização da atividade proteolítica de extrato aquoso bruto de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) em carne de frango. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Rafaela Venâncio Flores Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. 17/02/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Tamires dos Santos Vieira Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. 06/06/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Sabrina Torres Leite Iogurte simbiótico de açai (Euterpe edulis Mart.): caracterização físico-química, e viabilidade de bactérias láticas e probióticas. 08/04/2015 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Luciano Bertollo Rusciolelli Controle estatístico de processo aplicado no monitoramento da absorção de água por carcaças de frango durante a etapa de pré-resfriamento. 26/02/2014 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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