CONSUELO DOMENICI ROBERTO

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2008)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
LEVANTAMENTO HIGIÊNICO-SANITÁRIO DE ESTABELECIMENTOS DE PROCESSAMENTO E QUALIDADE DE PESCADO EM PIÚMA-ES 01/08/2020 24 Pesquisador
Antioxidantes e antimicrobianos naturais– efeito sobre a qualidade, conservação e segurança da carne e derivados 14/05/2019 36 Coordenador
Proteases vegetais aplicadas no amaciamento da carne 30/11/2016 36 Coordenador
Atividade antioxidante e aceitação sensorial de salsichas de frango adicionadas de extrato de açaí Juçara Euterpe edulis 06/04/2016 24 Coordenador
Levantamento de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do Socol 01/12/2015 24 Pesquisador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Hambúrguer de frango incorporado com extrato de gengibre: características físico-químicas, tecnológicas e aceitação sensorial. Samira da Silva Maximo 06/12/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Peito de frango marinado com gengibre: efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais. Marcella Dias Marinho Menezes 26/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango. Pamela Lemos Cruz 26/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. Rafaela Venâncio Flores 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Efeito da redução de gordura e adição de farinha de casca de jussara em patê de presunto. Tamires dos Santos Vieira 06/06/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2020/1 PCTA-1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-1151 Qualidade e Segurança da Carne e Produtos Derivados 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Bruno Dutra da Silva Concentração mínima inibitória de óleo essencial de hortel㠖grosso
(Plectranthus amboinicus L.) frente à Listeria monocytogenes em
hambúrguer bovino.
Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Samira da Silva Maximo Hambúrguer de frango incorporado com extrato de gengibre: características físico-químicas, tecnológicas e aceitação sensorial. 06/12/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Marcella Dias Marinho Menezes Peito de frango marinado com gengibre: efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriais. 26/02/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Pamela Lemos Cruz Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango. 26/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Rafaela Venâncio Flores Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. 17/02/2017 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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