POLLYANNA IBRAHIM SILVA

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2011)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Antioxidantes e antimicrobianos naturais– efeito sobre a qualidade, conservação e segurança da carne e derivados 14/05/2019 36 Colaborador
Café arábica e conilon: efeito de torra, estudo dos resíduos e aplicação em produtos alimentícios 01/03/2019 24 Coordenador
Spray drying e liofilização de resíduos de berries brasileiras: efeito nos compostos bioativos, na bioacessibilidade e aplicações no enriquecimento de produtos alimentícios 10/12/2018 36 Coordenador
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Colaborador
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil 01/08/2018 36 Pesquisador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Utilização do resíduo do processamento de café Conilon na produção de avicelases por Bacillus licheniformis N378. Leonardo da Silva Freitas 12/03/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil. Tarsila Rodrigues Arruda 28/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Elaboração, condições de secagem e vida útil de massas alimentícias artesanais. Lucas Martins da Silva 18/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Hambúrguer de frango incorporado com extrato de gengibre: características físico-químicas, tecnológicas e aceitação sensorial. Samira da Silva Maximo 06/12/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. Bruna Lessa da Silva 15/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2019/2 PCTA-1109 Química de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Bárbara Teixeira Gomes Microencapsulação de extratos dos resíduos dos despolpamento de acerola
por spray dryer e liofilização e aplicação em sistema modelo alimentício.
Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Brian Hamilton Avelar Spray drying e liofilização de extratos sonicados da casca da jaboticaba e aplicação em sistema-modelo alimentício. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Caroline Woelffel Silva Efeito antioxidante do extrato de café verde (Coffea canephora) nas
alterações locais e sistêmicas resultantes da carcinogênese colorretal em ratos.
Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Samira da Silva Maximo Hambúrguer de frango incorporado com extrato de gengibre: características físico-químicas, tecnológicas e aceitação sensorial. 06/12/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Daiane Bonizioli Benincá Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins. 27/02/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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