POLLYANNA IBRAHIM SILVA

Título: D.Sc. (UFV, Brasil, 2011)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Antioxidantes e antimicrobianos naturais– efeito sobre a qualidade, conservação e segurança da carne e derivados 14/05/2019 36 Colaborador
Spray drying e liofilização de resíduos de berries brasileiras: efeito nos compostos bioativos, na bioacessibilidade e aplicações no enriquecimento de produtos alimentícios 10/12/2018 36 Coordenador
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Colaborador
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil 01/08/2018 36 Pesquisador
Aplicação de café arábica e conilon verde e torrado no enriquecimento de produtos alimentícios 01/09/2017 36 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. Bruna Lessa da Silva 15/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Extrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea: efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriais. Laísa Bernabé do Carmo 27/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins. Daiane Bonizioli Benincá 27/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Peito de frango marinado com gengibre: efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriaiS. Marcella Dias Marinho Menezes 26/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Efeito preventivo da yacon (Smallanthus sonchifolius) nas alterações inflamatórias, oxidativas e da integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretal. Thaísa Agrizzi Verediano 26/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2019/2 PCTA-1109 Química de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Bárbara Teixeira Gomes Microencapsulação de extratos dos resíduos dos despolpamento de acerola
por spray dryer e liofilização e aplicação em sistema modelo alimentício.
Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Brian Hamilton Avelar Spray drying e liofilização de extratos sonicados da casca da jaboticaba e aplicação em sistema-modelo alimentício. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Caroline Woelffel Silva Efeito do extrato de café verde (Coffea canephora) nas alterações inflamatórias, oxidativas e na integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretal. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Samira da Silva Máximo Efeito do extrato bruto de gengibre sobre as propriedades físicas e tecnológicas das proteínas na carne de frango. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Daiane Bonizioli Benincá Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins. 27/02/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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