PATRICIA CAMPOS BERNARDES

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2012)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Antioxidantes e antimicrobianos naturais– efeito sobre a qualidade, conservação e segurança da carne e derivados 14/05/2019 36 Colaborador
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Colaborador
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil 01/08/2018 36 Coordenador
CAFÉ CONILON (Coffea canephora) PROCESSADO POR VIA SECA COM UTILIZAÇÃO DE CULTURAS STARTERS 01/08/2017 36 Coordenador
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca 01/03/2017 24 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. Bruna Lessa da Silva 15/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins. Daiane Bonizioli Benincá 27/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. Priscila Vargas Pereira 31/07/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. Clara Suprani Marques 23/02/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros: desenvolvi-
mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel.
Yanne Boaventura Nobre 27/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2019/1 PCTA-1124 Microbiologia de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/1 PCTA-2201 Tópicos Especiais II: Higiene na Industria de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Bruno Dutra da Silva Concentração mínima inibitória de óleo essencial de hortel㠖grosso
(Plectranthus amboinicus L.) frente à Listeria monocytogenes em
hambúrguer bovino.
Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Tarsila Rodrigues Arruda Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Bruna Lessa da Silva Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. 15/07/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Priscila Vargas Pereira Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. 31/07/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Clara Suprani Marques Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. 23/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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