PATRICIA CAMPOS BERNARDES

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2012)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca 01/03/2017 24 Coordenador
Investigação de Salmonella spp. em hortaliças 01/08/2016 24 Coordenador
Atividade antimicrobiana e antiadesão de derivados de fenóis naturais 01/08/2016 24 Coordenador
Películas separadoras a base de quitosana e PVA para aplicação em massa de pastel 01/08/2016 24 Colaborador
Efeito de óleos essenciais na adesão de patógenos alimentares em superfícies de processamento de alimentos 01/08/2016 24 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Filmes ativos produzidos com blendas de PVA em biopolímeros: desenvolvi-
mento, caracterização e aplicação em massa fresca tipo pastel.
Yanne Boaventura Nobre 27/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Qualidade de leite cru refrigerado e pasteurizado de unidades de produção familiares do sul do Espírito Santo em 2015 e 2016. Letícia Ricieri Bastos 24/11/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). Ana Lúcia Almeida Duarte 04/08/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteas. Emília Maria França Lima 08/07/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Utilização do bagaço de cana-de-açucar, água de maceração de milho e farinha da casca de maracujá para a produção de celulases pelo termofílico Bacillus sp. SMIA-2. Raquel Nunes Fernandes 29/02/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2016/2 PCTA-1120 Microbiologia Avançada do Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/2 PCTA-1120 Microbiologia Avançada do Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/1 PCTA-2201 Tópicos Especiais II: Higiene na Industria de Alimentos 45 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2014/2 PCTA-1120 Microbiologia Avançada do Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2013/2 PCTA-1120 Microbiologia Avançada do Processamento de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Clara Suprani Marques Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Priscila Vargas Pereira Diversidade microbiana de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via seca. Orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Ana Lúcia Almeida Duarte Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). 04/08/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Denes Kaic Alves do Rosário Efeitos isolados e combinados de ultrassom e de compostos químicos em morangos (Fragaria x ananassa Duch) 18/02/2016 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
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