PATRICIA CAMPOS BERNARDES

Título: D.Sc (UFV, Brasil, 2012)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Fermentação de café com inoculação de microrganismos 15/05/2020 36 Coordenador
Antioxidantes e antimicrobianos naturais– efeito sobre a qualidade, conservação e segurança da carne e derivados 14/05/2019 36 Colaborador
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil 04/03/2019 12 Coordenador
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Colaborador
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil 01/08/2018 36 Coordenador

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Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil. Tarsila Rodrigues Arruda 28/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Novos híbridos de maracujazeiro: qualidade físico-química, sensorial e elaboração de biscoitos com aproveitamento do resíduo do despolpamento. Carolina Lepre Francisco 27/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otimização das condições do processo de secagem do fruto inteiro e do coproduto de acerola (Malpighia emarginata DC) em leito de espuma. Krystal Cardoso Soares Estefan de Paula 14/02/2020 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. Bruna Lessa da Silva 15/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins. Daiane Bonizioli Benincá 27/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2020/1 PCTA-1124 Microbiologia de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-1124 Microbiologia de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015/1 PCTA-2201 Tópicos Especiais II: Higiene na Industria de Alimentos 60 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Bruno Dutra da Silva Concentração mínima inibitória de óleo essencial de hortel㠖grosso
(Plectranthus amboinicus L.) frente à Listeria monocytogenes em
hambúrguer bovino.
Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Tarsila Rodrigues Arruda Atividades antioxidante e antimicrobiana dos primeiros cultivares de lúpulo (Humulus lupulus L.) produzidos no Brasil. 28/02/2020 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Bruna Lessa da Silva Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. 15/07/2019 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Priscila Vargas Pereira Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. 31/07/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Clara Suprani Marques Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. 23/02/2018 Orientador Dissertação de mestrado acadêmico

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