JUSSARA MOREIRA COELHO

Título: D. Sc (UFV, Brasil, 2015)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca 01/03/2017 24 Colaborador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Colaborador
Elaboração de cerveja artesanal: caracterização físico-química, avaliação microbiológica, perfil sensorial e estudo de mercado 01/05/2015 24 Colaborador

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Bioacessibilidade in vitro de compostos fenólicos microencapsulados do fruto Jussara (Euterpe edulis Martius) e aplicação em sistema-modelo de gelatina. Andressa Ladeira Bernardes 20/07/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). Estefânia Pecegueiro Prudêncio 23/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Atividade antioxidante, oxidação lipídica e aceitação sensorial em salsichas de frango adicionadas de extrato de Juçara. Rafaela Venâncio Flores 17/02/2017 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Ultrassom e compostos químicos na sanitização de repolho roxo (Brassica oleracea var. capitata). Ana Lúcia Almeida Duarte 04/08/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Microencapsulamento por spray dryer de antocianinas e polifenois de jussara (Euterpe edulis Martius) e incorporação em sistemas-modelo de bebidas lácteas. Emília Maria França Lima 08/07/2016 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Páginas

Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2017/2 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2017/1 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Estefânia Pecegueiro Prudêncio Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). 23/02/2017 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
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