JUSSARA MOREIRA COELHO

Título: D. Sc (UFV, Brasil, 2015)

Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: Lattes
Contato

Participação em projetos:

Título Data de inícioordem crescente Prazo (meses) Participação no projeto
Utulização de resíduos agroindustriais para a produção de enzimas microbianas 20/08/2018 60 Colaborador
CAFÉ CONILON (Coffea canephora) PROCESSADO POR VIA SECA COM UTILIZAÇÃO DE CULTURAS STARTERS 01/08/2017 36 Pesquisador
Diversidade microbiana de café Conilon fermentado por via seca 01/03/2017 24 Colaborador
Aplicação do ultrassom de sonda em suco de uva 01/06/2016 24 Colaborador
Elaboração de cerveja artesanal: caracterização físico-química, avaliação microbiológica, perfil sensorial e estudo de mercado 01/05/2015 24 Colaborador

Participação em bancas:

Título Nome Data de defesaordem crescente Curso
Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. Bruna Lessa da Silva 15/07/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Peito de frango marinado com gengibre: efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriaiS. Marcella Dias Marinho Menezes 26/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca. Ana Carla Zucolotto Venturin 21/02/2019 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. Priscila Vargas Pereira 31/07/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebida . Raphael Canal Maximino 13/07/2018 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Disciplinas ministradas:

Semestreordem crescente Código Nome Carga horária Curso
2019/2 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/2 PCTA-3301 Seminário I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-3301 Seminário I 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2019/1 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018/2 PCTA-3302 Seminário II 15 Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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Alunos orientados:

Nome Título Data de defesaordem crescente Papel Tipo
Leonardo da Silva Freitas Utilização do resíduo do processamento de café Conilon para produção de celulases microbianas em cultivos submersos. Co-orientador Proposta de dissertação de mestrado acadêmico
Bruna Lessa da Silva Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. 15/07/2019 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Priscila Vargas Pereira Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. 31/07/2018 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
Estefânia Pecegueiro Prudêncio Influência da fermentação sobre as propriedades físico-químicas e sensoriais de café conilon (Coffea canephora Pierre Ex. Froehner variedade Vitória). 23/02/2017 Co-orientador Dissertação de mestrado acadêmico
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