Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente Detalhes
Patrick Pereira dos Santos Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma. 10/05/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Eduardo Lorencetti Fornazier Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção na retenção β-caroteno, fenóis totais e na atividade antioxidante da batata doce biofortificada com carotenoides pró-vitamina A. 07/05/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Paula Tavares Antunes Biodisponibilidade de ferro e sua interação com a vitamina A em alimentos biofortificados. 01/03/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Rovena Lebarch Rocha Proposição e avaliação de tecnologia de produção de pó solúvel de yacon. 28/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Cintia da Silva Araújo Aplicação da espectroscopia NIR e análise multivariada na determinação de características físico-químicas e nota sensorial de café arábica. 27/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Leandro Levate Macedo Desenvolvimento e caracterização de banana-passa e licor de banana elaborados com xarope de yacon e sacarose. 26/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Pamela Lemos Cruz Caracterização parcial do extrato enzimático bruto de gengibre e seu efeito na fragmentação de miofibrilas em carne de frango. 26/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Clara Suprani Marques Conservação de salada de vegetais pronta para consumo. 23/02/2018 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000