Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente Detalhes
Cíntia Tomaz Sant'Ana Características físico-químicas, bioacessibilidade e biodisponibilidade de ferro do feijão-caupi biofortificado germinado. 02/08/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Priscila Vargas Pereira Dinâmica microbiana e aspectos físicos e químicos de café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) cultivado em diferentes ambientes e processado por via natural. 31/07/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Raphael Canal Maximino Limiares sensoriais para concentração de café conilon (Coffea canephora Pierre) no café arábica (Coffea arabica L.), perfil sensorial pela análise tempo-intensidade e percepções dos consumidores em relação à bebida . 13/07/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Wallaf Costa Vimercati Elaboração, cinética de secagem e caracterização físico-química e tecnológica de massas alimentícias. 13/07/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Natássia Guimarães da Silva Secagem em leito de espuma e liofilização do extrato aquoso de mamão papaia (Carica papaya L.): avaliação físico-química e estabilidade dos produtos obtidos. 12/07/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Raquel Reis Lima Determinação do ponto de colheita da manga ‘Ubᒠpara amadurecimento
em condição ambiente.
11/07/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Patrick Pereira dos Santos Otimização do processo de secagem do extrato de beterraba em leito de espuma. 10/05/2018 Dissertação de mestrado acadêmico
Eduardo Lorencetti Fornazier Efeito de diferentes processamentos domésticos de cocção na retenção β-caroteno, fenóis totais e na atividade antioxidante da batata doce biofortificada com carotenoides pró-vitamina A. 07/05/2018 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Transparência Pública
Acesso à informação

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000