Dissertações defendidas

Aluno Título Data de defesaordem crescente Detalhes
Solciaray Cardoso Soares Estefan de Paula Influência do rótulo e da música na aceitação, na intenção de compra e no perfil sensorial de cervejas artesanal e industrial. 19/07/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Alexandre Vinco Pimenta Composição nutricional, qualidade proteica, bioacessibilidade e biodisponibilidade de cálcio de linhaças germinadas marrom e dourada (Linum usitatissimum L.). 18/07/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Bruna Lessa da Silva Café conilon (Coffea canephora Pierre ex Froehner) processado por via natural com inoculação de leveduras. 15/07/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Daiane Bonizioli Benincá Caracterização físico-química e capacidade antioxidante de borras de café oriundas de torras clara e escura e estudo do aproveitamento em muffins. 27/02/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Laísa Bernabé do Carmo Extrato de café verde microencapsulado com diferentes agentes e métodos de secagem e sua aplicação em bebida láctea: efeitos sobre características físico-químicas, estabilidade e aspectos sensoriais. 27/02/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Marcella Dias Marinho Menezes Peito de frango marinado com gengibre: efeito da atividade proteolítica do extrato bruto e da temperatura nas características físico-químicas e sensoriaiS. 26/02/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Thaísa Agrizzi Verediano Efeito preventivo da yacon (Smallanthus sonchifolius) nas alterações inflamatórias, oxidativas e da integridade intestinal em modelo animal de carcinogênese colorretal. 26/02/2019 Dissertação de mestrado acadêmico
Ana Carla Zucolotto Venturin Modelagem e simulação de secagem em baixa temperatura para arroz com casca. 21/02/2019 Dissertação de mestrado acadêmico

Páginas

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000