Menssagem de erro

Notice: Undefined offset: 1 em RtfHtmlPhp\Html\State->PrintStyle() (linha 67 de /var/www/html/sites/all/libraries/rtf2html/src/Html/State.php).

Laboratório de Microbiologia de Alimentos

Código: PCTA1126
Curso: Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Créditos: 4
Carga horária: 60
Error ao fazer parsing do conteúdo como RTF.
Bibliografia:

Downes, F. P., ITO, K. Compendium of Methods for The Microbiological Examination of Foods. 4a ed. American Public Health Association (APHA), 676 p., 2001.

Foods, International Commission on Microbiological Specifications F. Microrganismos em alimentos. Editora Blucher, 2015.

Lindner, José Guilherme Prado Martin, Juliando de D. Microbiologia de alimentos fermentados. Editora Blucher, 2022.

Madigan, Michael, T. et al. Microbiologia de Brock. 14th edição. 2016.

Silva, Neusely, D. et al. Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água., Editora Blucher, 2017.

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000