Aplicação de métodos de conservação em polpa de fruta

Resumo: O Brasil é um dos maiores produtores de frutas do mundo. Com grande diversidade de espécies frutíferas. O frio é hoje um dos métodos mais utilizados para conservação das frutas, seja fruta in natura ou polpa de fruta.
Nos últimos tempos, diversos métodos têm sido desenvolvidos e testados em polpas de frutas, a fim de aumentar o tempo de conservação, além de outras vantagens.
A polpa de fruta é um dos principais derivados de frutas produzido e comercializado no Brasil para consumo em casas, restaurantes, padarias, mas também para utilização por empresas para produção de iogurtes, geleias, sorvetes e etc.

Data de início: 01/08/2022
Prazo (meses): 48

Participantes:

Papelordem decrescente Nome
Coordenador JUSSARA MOREIRA COELHO
Pesquisador MOISÉS ZUCOLOTO
Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000