TARCISIO LIMA FILHO
Título: Doutor
Grupos e núcleos de pesquisa: CNPq
Curriculum: http://lattes.cnpq.br
Participação em projetos:
Páginas
Participação em bancas:
Páginas
Disciplinas ministradas:
Semestre | Código | Nome | Carga horária | Curso |
---|---|---|---|---|
2024/1 | PCTA3303 | Pesquisa I | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/1 | PCTA2220 | Estágio Docência I | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/1 | PCTA2221 | Estágio em Docência II | 30 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/1 | PCTA1163 | Psicofísica e Limiares Sensoriais | 60 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
2024/1 | PCTA3304 | Pesquisa II | 15 | Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Páginas
Alunos orientados:
Nome | Título | Data de defesa | Papel | Tipo |
---|---|---|---|---|
MATHEUS GUALANDE RIBEIRO BOECHAT | Metodologia dos limiares hedônicos variando três estímulos: Um estudo sobre delineamentos experimentais. | Orientador | Proposta de dissertação de mestrado acadêmico | |
MATHEUS GUALANDE RIBEIRO BOECHAT | Metodologia dos Limiares Hedônicos Variando mais de um Estímulo: Estudo sobre Delineamentos Experimentais | 30/11/2023 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
DANIELLE ESTHEFANE SOUSA LIMA | Percepção de consumidores diante da rotulagem nutricional frontal de alimentos embalados. | 31/03/2023 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
DANIELLE ESTHEFANE SOUSA LIMA | Percepção de consumidores diante da rotulagem nutricional frontal de alimentos embalados. | 31/03/2023 | Orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |
BETSY GOIS SANTOS | Ocorrência de alterações na percepção sensorial decorrentes da COVID-19. | 16/09/2022 | Co-orientador | Dissertação de mestrado acadêmico |